【喜讯】共享集团党委书记/国家智能铸造产业创新中心董事长彭凡当选中国机械工业企业管理协会副理事长并被授予“全国机械工业企业经营管理大师”称号
【喜讯】共享集团党委书记/国家智能铸造产业创新中心董事长彭凡当选中国机械工业企业管理协会副理事长并被授予“全国机械工业企业经营管理大师”称号
来源:[共享工业云] 发布时间:2019-05-30 16:49 浏览:

5月24日,中国机械工业企业管理协会第八次全员代表大会在京召开。


会议审议了第七届理事会工作和有关事项,汇报新一届理事会的筹备工作,并选举产生了中机企协第八届理事会、常务理事会和理事长、副理事长、监事会。共享集团党委书记/董事长彭凡当选中国机械工业企业管理协会副理事长,成为中机企协的掌门人之一,将继续为协会发展和行业管理进步作出更大贡献。因在机械工业创新管理理念、模式、方法取得的优异成绩,彭总及其他5位企业家一同被授予“全国机械工业企业经营管理大师”称号。

当天下午,在第十七届机械工业企业管理创新论坛上,彭总作为“经营管理大师”获奖者代表围绕“走向蓝海—竞争环境下的企业转型探索与实践”作深度分享和交流。彭总从“3D打印、机器人等创新技术+绿色智能工厂”的转型实践、以“云+网+厂”为主要特征的新一代智能工厂建设及构筑“互联网+双创+绿色智能铸造”的产业生态等切入详细阐述了传统企业如何抓住历史机遇,注入新动能,实现高质量发展及智能化转型。



评论
分享

全部评论
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...
  • 官方微信

  • 官方微博

热门文章
热门图片 更多
  • 中美贸易战硝烟真相 防止车企技术空心化
  • 广东文灿压铸股份有限公司成功登陆上交所主板
热门活动 更多
  • 十四届中国铸造协会年会—交通信息
合作伙伴 更多
  • 暂无相关内容