政府深化放管服  行业发展当自律——中国铸造协会会长张立波一行访工信部
政府深化放管服 行业发展当自律——中国铸造协会会长张立波一行访工信部
来源:[中国铸造协会] 发布时间:2019-06-07 05:50 浏览:

6月6日上午,中国铸造协会会长张立波、执行副会长兼秘书长张志勇、专务王东生专程拜访工信部装备司,就下一步规范铸造行业管理进行专题沟通。

mmexport1559857779174.jpg

工信部装备司罗俊杰副司长接待了张会长一行来访就,罗司长介绍了工信部贯彻落实党中央、国务院关于转变政府职能和深化“放管服”改革的精神,近期陆续取消对船舶、铸造等多数行业规范管理情况;并就铸造行业协会发挥行业自治作用,加强行业自律建设,维护市场公平秩序,引导监督企业规范发展提出建议。基于铸造行业实际情况,装备司支持中国铸造协会在前期工作的基础上,先期加快制定和发布铸造企业规范发展的团体标准,健全标准实施有效机制,推进企业对标发展,通过标准引导企业转型升级,并根据标准实施情况转化为行业标准,通过标准引导和市场机制,完善行业管理,推进铸造行业规范发展。

评论
分享

全部评论
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...
  • 官方微信

  • 官方微博

热门文章
热门图片 更多
  • 中美贸易战硝烟真相 防止车企技术空心化
  • 广东文灿压铸股份有限公司成功登陆上交所主板
热门活动 更多
  • 十四届中国铸造协会年会—交通信息
合作伙伴 更多
  • 暂无相关内容