球磨机衬板的工作原理
球磨机衬板的工作原理
来源:[长城铸钢] 发布时间:2019-06-10 15:42 浏览:

       球磨机衬板的类型还是比较多的,我们可以按照他们所使用的部位或者原材料来进行划分。

按照使用的部位可以分为:筒体衬板、磨头衬板、磨门层板以及特殊的衬板等。

按照材料可以划分为:金属衬板、橡胶衬板、石质衬板、铸钢衬板以及混合衬板等。

它的作用主要是来保护筒体不受到研磨物体或者是物料的冲击的伤害,也能够利用不同形式的衬板来调整仓内研磨体的运动状态。

装衬板的中空轴.jpg

物料的粉磨过程介绍:第一仓的物料颗粒度比较大啊,就需要经过研磨体加以冲击作用来作为主要的,此时就会呈现抛落的状态,粉磨仓内衬板对研磨体会具有很高的提升能力还有良好的抗冲击性能。之后仓内的粒度就会依次递减,按照要求来研磨细度,研磨体就会依次的增强研磨的作用,所以产品就需要具备良好的耐磨性能。

研磨体的状态与筒体的转速直接相关的,粉磨过程中各个仓内的研磨体运动状态也是不同的,与磨机筒体同一个转速有矛盾。这个解决方法就可以直接利用表面不同的衬板,来改变研磨体的运行状态,来适应物料粉磨过程的要求,提高粉磨的破碎几率,以此来提高产量,降低产品的消耗。


评论
分享

全部评论
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...
  • 官方微信

  • 官方微博

热门文章
热门图片 更多
  • 中美贸易战硝烟真相 防止车企技术空心化
  • 广东文灿压铸股份有限公司成功登陆上交所主板
热门活动 更多
  • 十四届中国铸造协会年会—交通信息
合作伙伴 更多
  • 暂无相关内容