铸造头条  聚焦全产业链新资讯!
热烈祝贺国家智能铸造产业创新(轻合金)中心2018年年度股东会圆满召开
来源:[铸造头条] 发布时间:2019-08-29 16:58 浏览:

8月14日,国家智能铸造产业创新(轻合金)中心(以下简称轻合金中心)2018年年度股东会、第一届董事会第三次会议在轻合金中心成功召开。


会议由公司董事长彭凡先生主持,公司董事/嘉瑞集团董事局主席李远发先生、公司董事/轻合金中心总经理杨军先生出席本次会议,同时嘉瑞集团董事局副主席黄永铨先生、行政总裁梁敬国先生、财务及企业策划总监罗显辉先生、技术总监李国强先生、拓展中心总经理朱杰先生、轻合金中心副总经理张威龙先生、轻合金中心运营总监程勤先生也列席了会议。

会上,董事会向股东汇报了相关工作进展,并按公司章程审议了相关内容。公司董事李远发先生就轻合金中心未来的发展方向进行了重要的讲话,并就具体工作策划内容和与会人员进行了交流沟通。

国家智能铸造产业创新中心董事长彭凡

嘉瑞集团董事局主席李远发

国家智能铸造产业创新中心/轻合金中心总经理杨军

回顾过去的一年,轻合金中心各项建设内容按计划开展,材料研发中心、共享学院、3D打印服务(如砂芯、金属、SLA、FDM、尼龙等)等业务已全面开展。股东单位与会代表对公司管理层和员工所做的不懈的努力给予了充分认可,并对所取得的成绩给予肯定。

大会结束后,参与本次会议的所有人员合影留念。


评论
分享

全部评论
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...
  • 官方微信

  • 官方微博

热门文章
热门图片 更多
  • 中美贸易战硝烟真相 防止车企技术空心化
  • 广东文灿压铸股份有限公司成功登陆上交所主板
热门活动 更多
  • 十四届中国铸造协会年会—交通信息
合作伙伴 更多
  • 暂无相关内容