圣泉集团参加“2018中国铸造活动周暨中国铸造工业展”
圣泉集团参加“2018中国铸造活动周暨中国铸造工业展”
来源:[圣泉集团] 作者:[铸造材料市场部] 发布时间:2018-11-25 17:00 浏览:

2018年11月15日-17日,在苏州国际博览中心召开了由中国机械工程学会铸造分会主办的“2018中国铸造活动周暨中国铸造工业展”,吸引了来自全国各地及海外众多相关人士参加,圣泉集团参加了这两个盛会,参与了多项活动。

圣泉集团铸造材料市场总监王军讲话

        开幕式上,公布了“2018圣泉杯全国铸造行业优秀青年人才奖”名单,梁成振、庄军等9人获此殊荣,圣泉集团铸造材料市场总监王军代表协办单位讲话;开幕式结束后,隆重举行了第八届中国机械工程学会“中国铸造行业终身成就奖”和第八届中国机械工程学会“中国铸造行业突出贡献奖”颁奖仪式,沈阳铸造研究所周静一和哈尔滨理工大学任善之获得“终身成就奖”,哈尔滨工业大学郭景杰、西北工业大学黄卫东荣获“突出贡献奖”,圣泉集团工业品销售总监薛峰代表铸造工作者和协办单位向获奖者致辞,对他们为铸造事业奋斗的精神和做出的卓越贡献表示崇高敬意。

所有获奖者合影

圣泉集团工业品销售总监薛峰致辞

        活动周期间,学会与圣泉合办了“铸造技术管理专场”,由知名EHS专家张晓林先生做了“中美贸易战对中国经济的影响”报告,通过大量数据深度剖析了中美贸易战的背景和对中国经济影响的预测;圣泉集团高级顾问李国忠先生围绕“铸造技术管理”做了详尽分享,基于铸造企业多年工作的积累,他对铸造工作理念有独特的感悟,并对技术工作方法进行了加工梳理和提炼总结,对铸造企业提高技术管理水平大有裨益。该专场报告内容精彩,座无虚席。

张晓林老师作报告

        在2018WFO铸铁、铸钢技术国际论坛和活动周其他技术报告专场,圣泉有5篇技术报告进行了交流:稀土钙钡孕育剂孕育方法优化的实践(童思艺),环保型覆膜砂在铸造中的应用研究(杨宗锋),铸造CAE模拟分析低压铸造泵轮缩松缺陷(游寿松),嵌入式过滤产品的开发和在风电铸件上的应用(赵远明),高端铸铁件铁液质量炉前精准控制(张佃政)。

圣泉集团高级顾问童思艺做报告

        活动周和展会正式欢迎晚宴---“中国梦 圣泉情 相约苏州”由圣泉独家冠名承办,苏仕方秘书长和圣泉铸造材料销售总监袁永分别致辞,选送的文艺演出有舞蹈、独唱、合唱等,圣泉员工和与会代表深度参与其中,形成互动,节目精彩纷呈,令人难忘。
        在3天的展会活动中,圣泉展台重点展示了绿色新产品和技术:木香树脂、铸铁熔炼材料、3D打印呋喃树脂、超低加入冷芯盒树脂、铸造车间废气治理技术等,引起高度关注,咨询观众络绎不绝。

参会人员合影


/*本文内容(图片)来源于网络,若牵涉版权请联系删除。

铸造头条微信二维码.jpg

———欢迎登陆www.zhuzaotoutiao.com发表您的作品


评论
分享

全部评论
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...
  • 官方微信

  • 官方微博

热门文章
热门图片 更多
  • 中美贸易战硝烟真相 防止车企技术空心化
  • 广东文灿压铸股份有限公司成功登陆上交所主板
热门活动 更多
  • 关于召开“2018中国国际压铸高层论坛暨 第二届压铸CEO峰会”的预通知
  • 十四届中国铸造协会年会—交通信息
合作伙伴 更多
  • 暂无相关内容