一般情况下铸钢所受到的影响都有哪些?
一般情况下铸钢所受到的影响都有哪些?
来源:[铸造头条] 发布时间:2018-11-27 14:26 浏览:

意大利渣罐发货现场.jpg

        一般情况下铸钢所受到的影响都有哪些?

1、铸钢件的形状、尺寸的大小、尺寸的效应或者是凝固、应力等;

2、铸钢件的结构、重量、尺寸等;

3、铸造设备时所采用的原料质量问题;

4、铸造工艺操作;


    低碳钢我们都知道熔点是比较高的,但是铸造性能稍微差点,所以都是用来铸造电机零件或渗碳零件;中碳钢的整体性能要比其他的铸铁综合性能比高出很多,也就是强度高、塑性好、韧性好,可以铸造稍微复杂的有强度的韧性高的零件,可用与火车车轮、轧辊等也是碳钢中用来较多的;高碳钢熔点低但是本身的铸造性能是要比中碳钢好,塑性与韧性稍差,用量较少,适用于少量的耐磨零件。

长城铸钢是目前主要生产单件120T以下的大型铸钢件, 如建材机械中球磨机的中空轴、大齿圈、滑履带;立磨的磨盘、磨辊;回转窑的托轮、轮带等;冶金、陶瓷行业的机架;箱体、壳体、锤头、钻头等产品,满足不同行业需求。


    我公司是铸钢件制造企业,起点高,目标远大,“预防为主、持续改善、铸造顾客满意产品”是公司的质量方针。以稳定的质量和快速的反应在国内外用户中赢得了声誉,产品远销全国21个省市和日本、韩国、欧洲等地。


/*本文内容(图片)来源于网络,若牵涉版权请联系删除。

铸造头条微信二维码.jpg

———欢迎登陆www.zhuzaotoutiao.com发表您的作品


评论
分享

全部评论
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...
  • 官方微信

  • 官方微博

热门文章
热门图片 更多
  • 中美贸易战硝烟真相 防止车企技术空心化
  • 广东文灿压铸股份有限公司成功登陆上交所主板
热门活动 更多
  • 关于召开“2018中国国际压铸高层论坛暨 第二届压铸CEO峰会”的预通知
  • 十四届中国铸造协会年会—交通信息
合作伙伴 更多
  • 暂无相关内容