2018中国技能大赛决赛开幕式
2018中国技能大赛决赛开幕式
来源:[铸造头条] 发布时间:2018-11-30 16:37 浏览:

1129日,由中国铸造协会、中国就业培训技术指导中心主办,湖南省嘉禾县政府、中铸未来教育科技(北京)有限公司、济南艾尼凯斯特软件有限公司等单位承办,济南圣泉集团冠名的2018年中国技能大赛第四届“圣泉杯”全国铸造行业职业技能竞赛决赛开幕式在湖南省嘉禾县举行。中国铸造协会会长张立波,副监事长支晓恒,湖南省经信委副巡视员刘辉,郴州市委书记易鹏飞领导等出席了决赛开幕式。

1.jpg

本届技能大赛是圣泉集团第四次冠名,并且该赛事在今年升级为国家级二类赛事——2018中国技能大赛。经过三个多月的准备,由各省铸协经过预赛选拔出来164位优秀选手来到嘉禾。本次决赛将在嘉禾县坦塘工业园孵化基地举行。众多选手将在这里施展才艺,一较高低。

2.jpg

开幕式由嘉禾县委副书记、县长张万东主持,嘉禾县委书记郭薪、湖南省工信厅副巡视员刘辉、分别就开幕式致辞。圣泉集团总裁助理薛峰代表圣泉集团致辞,他说铸造是制造业的基础,生产高质量铸件离不开员工娴熟高超的技能,而职业技能竞赛是激励铸造员工钻研、提高技能、促进行业进步非常有效的活动形式。本届技能大赛由中国铸造协会和中国就业培训技术指导中心联合主办,相信一定能办成一次高水平的铸造行业技能大赛。

3.jpg

嘉禾县委书记郭薪致辞

4.jpg

湖南省工信厅副巡视员刘辉致辞

5.jpg

圣泉集团总裁助理薛峰致辞

中国铸造协会副监事长支晓恒宣读了本次决赛的比赛规则,164名选手将严格按照比赛规则各显身手,一较高低。清华大学胡建君教授代表裁判员宣誓,他们将保证本次比赛的公平性、客观性,恪守竞赛规则,恪守职责,自觉接受组委会和选手们的监督。来自广西玉柴的参赛选手代表宣誓,将严格按照比赛规则,文明比赛。

6.jpg

中国铸造协会副监事长支晓恒宣读比赛规则

7.jpg

清华大学胡建君教授代表裁判员宣誓

最后,中国铸造协会会长张立波宣布决赛正式开幕,他说希望本届技能大赛能为铸造行业开个好头,能够引发全国范围内铸造行业竞赛与创新的全面开花,并期望能通过竞赛让优秀的人才脱颖而出,队伍不断发展壮大。

8.jpg

中国铸造协会会长张立波宣布决赛正式开幕

开幕式第二阶段,嘉禾县政府、泊头市政府、圣泉集团分别与中铸教育科技网进行关于人才培养工作战略合作签约。铸造材料市场总监王军代表圣泉集团与中铸教育负责人景立文签约。

9.jpg

铸造材料市场总监王军与中铸教育负责人景立文签约

     开幕式结束后,决赛大幕正式拉开……

 

铸造头条微信二维码.jpg

———欢迎登陆www.zhuzaotoutiao.com发表您的作品


评论
分享

全部评论
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...
  • 官方微信

  • 官方微博

热门文章
热门图片 更多
  • 中美贸易战硝烟真相 防止车企技术空心化
  • 广东文灿压铸股份有限公司成功登陆上交所主板
热门活动 更多
  • 关于召开“2018中国国际压铸高层论坛暨 第二届压铸CEO峰会”的预通知
  • 十四届中国铸造协会年会—交通信息
合作伙伴 更多
  • 暂无相关内容