搭桥架路  服务对接 —— 中铸协领导与临汾市委班子座谈共助铸造发展
搭桥架路 服务对接 —— 中铸协领导与临汾市委班子座谈共助铸造发展
来源:[铸造头条] 发布时间:2018-12-02 07:42 浏览:

image.png

2018年12月1日,中国铸造协会会长张立波率协会常务理事会代表一行与山西省人大常委会副主任、临汾市委书记岳普煜及临汾市委、市政府领导班子、相关委办局领导就铸造行业及区域发展中遇到的问题进行座谈,岳普煜主持会议。

image.png

座谈会上,张立波会长首先对协会基本情况进行了简要介绍;名誉会长、宁夏共享集团股份有限公司董事长彭凡介绍了智能铸造的现状与发展趋势和铸造行业转型之路;监事长、河北春风实业集团董事长曹宝华着重就我国环保政策对铸造行业的影响以及实施情况进行分析,并为企业向政府呼吁正确解决环保问题的手段与途径;副会长、香港铸造协会会长蔡子芳介绍了香港企业应对中美贸易战、加快转型升级、做到“减排不减产”的经验;浙江杭机铸造有限公司总经理方毅、一汽铸造有限公司总经理胡金豹、机械工业第六设计研究院有限公司党委书记及董事长黄国甫、山西建邦集团总经理张锐、山西华翔集团股份有限公司董事长王春翔等协会代表分别代表铸造企业发声,客观简述本地区企业及所从事分行业的发展现状与问题,并如实反应企业诉求;执行副会长兼秘书长张志勇则对中国铸造行业的现状及发展趋势以及如何打赢“蓝天保卫战”的途径与措施向政府领导进行了讲解。

image.png

岳普煜表示,此次中国铸造协会八届二次常务理事会议选择在临汾市召开,对临汾市铸造业的发展以及产业转型升级具有重要意义。临汾市矿产资源丰富,在铸造业发展方面具有较好的产业基础,并不断支持铸造业的发展,不断凝聚和提高铸造企业的市场开拓力和研发力,全力打造中国装备制造业生产基地。在全面介绍临汾市产业发展现状后,岳普煜就地方环保政策制定与实施中存在的问题和合理整改情况进行介绍,要求铸造企业要“梳头洗脸”应接挑战,杜绝粗放式的管理与生产,希望协会组织能够向国际标准看齐,指导和引领行业的发展。临汾市在日后的发展中,将进一步强化主体功能区的概念,通过与各方联手,推动资源共享、优势互补,把产业做大做强,盼望协会能够进一步关心临汾市铸造产业发展,共同把中国工业的基础打牢。

image.png

参加座谈会的还有中铸协常务副会长温平、执行副会长范琦、专务袁亚娟和潍柴铸造公司总经理任兴武、山西华翔集团总裁王渊、中国重汽集团铸锻公司董事长安波。

 image.png

铸造头条微信二维码.jpg

———欢迎登陆www.zhuzaotoutiao.com发表您的作品


评论
分享

全部评论
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...
  • 官方微信

  • 官方微博

热门文章
热门图片 更多
  • 中美贸易战硝烟真相 防止车企技术空心化
  • 广东文灿压铸股份有限公司成功登陆上交所主板
热门活动 更多
  • 关于召开“2018中国国际压铸高层论坛暨 第二届压铸CEO峰会”的预通知
  • 十四届中国铸造协会年会—交通信息
合作伙伴 更多
  • 暂无相关内容