铸钢件的铸造点与链轮的键、键槽和紧定螺钉的介绍
铸钢件的铸造点与链轮的键、键槽和紧定螺钉的介绍
来源:[长城铸钢] 发布时间:2018-12-03 16:13 浏览:

铸钢件是有着一定的性能稳定也有使用范围较广的特点的,且生产量或者是生产技术都是能够持续的发展的。以下就是长城铸钢简单的讲解的铸钢件的铸造方法:

铸造件的铸造材料也是十分的广泛的,只要可以熔炼成液体的合金材料都是能够用来对铸钢件的铸造。还有就是塑性有着较差的脆性的合金材料,而铸造也成为了能够形成铸钢件的工艺,所以铸钢件也是要一定的尺寸精度,一般的情况下,长城铸钢件也是要比普通的锻件或者是焊接件所形成的尺寸更为精确的。而铸钢件的生产也成本较低,且经济性能也是比较好的,能够杜绝其他的能源,材料的消耗也是其他的金属所形成的工艺不能够有所比及的。而长城铸钢件的生产方式也是比较灵活的,也是可以批量机械化生产,还能够再利用废旧的金属材料或者是再生资源的。

磨辊.jpg


       链轮的键、键槽和紧定螺钉:

链条的常用键还有较为紧盯螺钉来团结在一些轴上,链条也是可以依靠锥套来固定到轴上实际也是一种较为新型的联结。键是可以用来防止链轮在轴上转动的,可以让轴或者是链条来共同的传递转矩,因此键还有轴上的键槽和链轮的轮毂与键槽相互的进行配合来传力的表面,一定要紧密的结合而不能有所间隙的,关于这一点对振动或者是有所变载荷也是有着很重要的。而另一的方面,键槽的存在也可以让轴或者是轮毂都是可以有一定的削弱的。


       若采用五个螺钉来把平键固定到轴上,就可以防止键的轴来回窜动,也为了防止链轮在轴上的轴也是可以用来紧定螺钉的,如果将螺钉来放置在距离槽的九十度或者是一百八十度的位置,而相应的轮毂上边的轮毂所打的螺孔深度也是不能够小于螺纹的直径的

铸造头条微信二维码.jpg

———欢迎登陆www.zhuzaotoutiao.com发表您的作品


评论
分享

全部评论
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...
  • 官方微信

  • 官方微博

热门文章
热门图片 更多
  • 中美贸易战硝烟真相 防止车企技术空心化
  • 广东文灿压铸股份有限公司成功登陆上交所主板
热门活动 更多
  • 关于召开“2018中国国际压铸高层论坛暨 第二届压铸CEO峰会”的预通知
  • 十四届中国铸造协会年会—交通信息
合作伙伴 更多
  • 暂无相关内容