临沂市高新区管委会刘书记一行莅临神州参观指导工作
临沂市高新区管委会刘书记一行莅临神州参观指导工作
来源:[铸造头条] 发布时间:2018-12-10 13:11 浏览:

近日,临沂市高新区管委会刘书记一行莅临神州电炉参观指导工作,受到公司董事长张友献的热情接待。

      12月5日上午,临沂市高新区管委会刘书记一行莅临神州,就神州电炉公司现阶段的发展情况以及产品类型做了相关的调查与了解。公司董事长张友献等陪同领导一行参观了电源、炉体、零部件加工生产车间。

       通过实地查看,刘书记一行更加直观、全面地了解了公司目前的场地及设备设施状况,在听取了公司近年来的发展情况及未来规划之后,刘书记给予了充分的肯定和 高度的评价,表示神州公司的发展充满信心。双方就公司未来的发展布局及建设规划进行了深入的讨论与研究。刘书记表示,高新区管委会会一如既往地支持公司未 来的发展。

        张董为各位领导详细讲述了相关的设备构造、配置以及领先于同行业的智能化大数据平台,加深了各位领导对神州公司的认知。

       刘书记一行领导的到来,给了神州公司员工极大鼓舞,视察结束后,大家一致表示:不会辜负领导的关心和厚爱,努力工作,奋发图强,为公司及高新区经济的快速发展做出自身应有的贡献。

评论
分享

全部评论
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...
  • 官方微信

  • 官方微博

热门文章
热门图片 更多
  • 中美贸易战硝烟真相 防止车企技术空心化
  • 广东文灿压铸股份有限公司成功登陆上交所主板
热门活动 更多
  • 关于召开“2018中国国际压铸高层论坛暨 第二届压铸CEO峰会”的预通知
  • 十四届中国铸造协会年会—交通信息
合作伙伴 更多
  • 暂无相关内容