“一带一路”:中巴钢铁公司高炉成功点火生产
“一带一路”:中巴钢铁公司高炉成功点火生产
来源:[建邦集团] 作者:[郭豪] 发布时间:2018-12-12 06:33 浏览:

mmexport1544567528054.jpg

mmexport1544567532419.jpg

当地时间2018年12月6日下午2点22分,在巴基斯坦卡拉奇,由山西建邦集团投资入股的中巴钢铁公司高炉成功点火生产!

梦想需奋斗,勇当弄潮儿。在党和国家“一带一路”政策的号召下,山西建邦集团积极响应,快速行动,从2018年4月动工到2018年10月底完工,该项目在中国和巴基斯坦双方团队齐心协力工作下,克服重重困难,仅用6个月时间就建设竣工,在第8个月就成功出铁,创造了巴基斯坦工业史的新记录!同时也结束了巴基斯坦从印度进口铸造铁的历史,以实际行动为推动中巴全天候战略友谊的继续发展添砖加瓦!



/*本文部分内容(图片)来源于网络,若牵涉版权请联系删除。

铸造头条微信二维码.jpg

———欢迎登陆www.zhuzaotoutiao.com发表您的作品

评论
分享

全部评论
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...
  • 官方微信

  • 官方微博

热门文章
热门图片 更多
  • 中美贸易战硝烟真相 防止车企技术空心化
  • 广东文灿压铸股份有限公司成功登陆上交所主板
热门活动 更多
  • 关于召开“2018中国国际压铸高层论坛暨 第二届压铸CEO峰会”的预通知
  • 十四届中国铸造协会年会—交通信息
合作伙伴 更多
  • 暂无相关内容