河南省禹州市人民政府与中国铸造协会战略合作签约仪式在河南禹州举行
河南省禹州市人民政府与中国铸造协会战略合作签约仪式在河南禹州举行
来源:[中国铸造协会咨询服务中心] 发布时间:2018-12-19 08:22 浏览:

12月18日,中国铸造协会与河南省禹州市人民政府战略合作协议签约仪式在河南禹州举行。

image.png

中国机械工业联合会副会长、中国铸造协会会长张立波,常务副会长温平,专家委主任委员张伯明,副秘书长、河南铸锻协会秘书长胡艳美,副秘书长、产业集群工作委员会秘书长马宏儒;禹州市人民政府市长范晓东,市政府党组副书记、产业集聚区管委会主任闫冠瑜,产业集聚区纪工委书记李峰稳,工信委主任楚公甫、发改委、科技中心等单位负责人出席签约仪式。

image.png

image.png

张立波一行在禹州政府领导陪同下到禹州恒利来合金、禹州明旭重工、禹州新光管业、许昌市淮海机械、禹州市规划馆、禹州绿色铸造工业园开展调研考察,考察期间,许昌市人大常委会副主任艾祥涛、中共禹州市市委书记王宏武、禹州市人民政府常务副市长何长城等先后进行交流。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

目前禹州市有大小铸造企业428家,部分铸造企业工艺工艺落后、生产方式粗放,面临的环保形势异常严峻,铸造行业的转型升级、环保治理已是刻不容缓。

根据合作协议,中铸协将开展精准服务,利用行业智库平台及行业专家资源协助禹州铸造产业全面改造提升,提高铸造企业管理水平、污染防治水平,推动铸造产业结构战略性调整;对禹州绿色铸造示范产业园建设进行指导;中铸协通过线上服务平台,为禹州企业提供在线咨询、在线交易、大数据分析等服务,并为企业开拓市场和走出去提供服务和指导。战略合作协议的签订,为禹州铸造产业的整改提升、转型升级注入了强大的动力和坚实的支撑。


/*本文部分内容(图片)来源于网络,若牵涉版权请联系删除。

铸造头条微信二维码.jpg

———欢迎登陆www.zhuzaotoutiao.com发表您的作品


评论
分享

全部评论
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...
  • 官方微信

  • 官方微博

热门文章
热门图片 更多
  • 中美贸易战硝烟真相 防止车企技术空心化
  • 广东文灿压铸股份有限公司成功登陆上交所主板
热门活动 更多
  • 关于召开“2018中国国际压铸高层论坛暨 第二届压铸CEO峰会”的预通知
  • 十四届中国铸造协会年会—交通信息
合作伙伴 更多
  • 暂无相关内容